Вторник, 16.10.2018, 13:49
Калужский гидромелиоративный техникум
Меню сайта
Мини-чат
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 8 » Установка заборов и ворот из профнастила и бессера
17:23
Установка заборов и ворот из профнастила и бессера

На современных рынках стройматериалов можно выбрать различные типы ограждений, в том числе металлические, каменные и деревянные заборы и ворота. Также можно приобрести заборы или ворота из профнастила, ПВХ или комбинированные. Особый интерес для владельцев частных домов представляют Заборы из бессера и профнастила, которые имеют очень привлекательный и эстетичный внешний вид, а также монтируются в сжатые сроки.

Все перечисленные характеристики заборы и ворота из профнастила и бессера делают очень востребованными среди живущих за городом хозяев частных домов, а к тому же подобные конструкции устойчивы к таким видам атмосферных явлений, как град со снегом и дождем.

Следует отметить, что очень надежное покрытие с применением цинка отлично сочетается с полимерными материалами, которые надежно защищают металл от воздействия влаги. Установку заборов и ворот из профлиста или профнастила лучше всего доверить профессиональным строителям, которые выполнят все необходимые работы в предельно сжатые сроки, а в случае необходимости могут провести быстрый демонтаж старых ограждений. Однако при большом желании эту работу вполне можно осилить самостоятельно.

Перевозить заборы и ворота, как, например, и радиаторы отопления, не составит большого труда, ведь в наше время есть немало компаний, занимающихся перевозками различных стройматериалов.

Профнастил имеет небольшой вес, однако до его монтажа нужно подойти с большой ответственностью. Все листы из металла крепятся надежно в металлических опорных столбов диаметром 60 на 60 миллиметров, которые собой представляют квадратные профильные трубы. Их длина, как правило, составляет около 3-х метров, а уровень углубление должен быть 1200 миллиметров минимум.

Это сможет обеспечить надежную фиксацию опорных столбов в почве, а также хорошую устойчивость к различным ветровым или механических воздействий на один профнастил.

Профессиональные компании применяют проверенный временем надежный способ - бетонирование. Он собой представляет традиционное бурение отверстий глубиной около полутора метров и диаметром около 200 миллиметров. Подобная глубина позволяет избегать морозного пучения зимой и является оптимальной для Республики Беларуссии. На дно вырытой ямы нужно насыпать небольшой песчаный слой и тщательно утрамбовать.

Затем в это подготовленное отверстие необходимо вставить металлопрофиль, выставить его по уровням и надежно зафиксировать от возможного смещения.

Просмотров: 822 | Добавил: Счастлив | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Ежедневные новости
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018

Конструктор сайтов - uCoz