Вторник, 16.10.2018, 13:52
Калужский гидромелиоративный техникум
Меню сайта
Мини-чат
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 4 » Светильник Айсберг 2х36
18:00
Светильник Айсберг 2х36

Во многих промышленных помещениях созданы особые условия микроклимата, которые не совместимы с работой обычных осветительных приборов. К таким особым условиям относят высокую влажность, повышенное содержание пылив воздухе, изменение температуры в помещении. Производители осветительного оборудования предлагали светильник Айсберг. Он специально сконструирован для работы в условиях повышенной влажности и запыленности объектов.

Модель «Айсберг»- это энергосберегающий светильник ЛСП, предназначенный для промышленных помещений. В соответствии с правилами пожарной безопасности предприятий и специализированных помещений этот осветительный прибор изготовлен таким образом, что при работе он не нагревается и имеет прочный герметичный корпус.

Светильник Айсберг 2х36 IP-65 SAN хорошо зарекомендовал себя в прачечных и душевых комнатах, плавательных бассейнах, автомобильных мойках и специализированных лабораториях с особым микроклиматом. Крепление этого осветительного прибора может быть осуществлено на любой потолочной конструкции: на бетонное перекрытие, традиционную штукатурку и даже подвесной потолок.

Светильник Айсберг характеризуется следующими важными особенностями:

  • Эргономичность форм и стильный современный дизайн. Поэтому установка данной модели украсит интерьер и привнесет модную нотку в любое помещение.
  • Высокое энергосбережение до 30% по сравнению с традиционными аналогами. Экономия достигается благодаря встроенному ЭПРА.
  • Коэффициент полезного действия равен 60%.
  • Обеспечено оптимальное распределение светового потока благодаря специально сконструированному рассеивателю, обеспечивающему равномерный постоянный свет.
  • Гладкая поверхность корпуса данной модели позволяет упростить его уборку. Поэтому нет необходимости демонтировать и отчищать прибор. Достаточно всего лишь протереть плафон влажно тряпкой.
  • Оптимальное сочетание «цена - качество».

Несмотря на относительную хрупкость прибора и сравнительно высокую стоимость данного осветительного прибора по сравнению с другими аналогами, использующими лампы накаливания, светильник Айсберг окупается за коротки период. При этом срок эксплуатации такого оборудования достигает 10 лет. Установка таких светильников в масштабах крупных и даже мелких предприятий, в том числе бань, прачечных или плавательных бассейнов, может обеспечить существенную экономию затрат электроэнергии.

Заказать Светильник Айсберг 2х36 IP-65 SAN Вы можете на нашем сайте. Актуальную стоимость прибора уточните у менеджера. Наши консультанты ответят на все Ваши вопросы.

Просмотров: 145 | Добавил: Счастлив | Теги: светильник айсберг 2х36, светильник айсберг, светильник ЛСП | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Ежедневные новости
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018

Конструктор сайтов - uCoz