Понедельник, 19.02.2018, 00:49
Калужский гидромелиоративный техникум
Меню сайта
Мини-чат
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Октябрь » 16 » Курсы английского за рубежом
12:44
Курсы английского за рубежом

Каждый день мы открываем что-то новое. С рождения человек привыкает воспринимать окружающую среду как есть.Именно принцип естества окружающей среды заложен в основу обучающих программ по изучению английского языка за рубежом. Полное окружение, погружение в языковую среду позволяет, заставляет учащегося быстрее вникнуть, влиться в эту среду. В следствие чего все обучающие процессы ускоряются, приближая ученика к заветному результату.
А как иначе?! - спросите вы. Для многих из нас по-другому никак.
На этапе выбора той или иной языковой программы важно определить ряд факторов обучения таких как:
- интенсивность процесса обучения (количество учебных часов в неделю);
- общая продолжительность обучения в языковой школе или университете (напрямую зависит от бюджета на обучение);
- организация быта и другие условия обучения и проживания.
Курсы английского языка за рубежом, и в особенности, в Англии, формируются на основе авторских учебных программ, которые в последствие тиражируются по всему миру. Именно так, а не иначе. Впоследствие, каждая языковая школа Сингапура, Канады или Кипра (если имеет такую возможность) непременно гордится своими преподавателями из Англии.
Для организации обучения английскому языку за рубежом требуется время, которое можно соотнести на цепь последовательно свершившихся событий, начиная с
- заполнение анкеты, тестирование на знание языка;
- бронирование места в школе (внесение депозита);
- получение визы;
- трансфер до языковой школы за границей;
- обучение за границей, организация быта, досуга и проживания;
- сдача выпускного экзамена (теста);
- обратный трансфер.
В процессе обучения за границей присутствыет и некая строгость, дисциплина и мотив. Некоторый дискомфорт могут создавать домашние самостоятельные работы, написание курсовых и эссе, обязательна посещаемость. Поэтому важно заранее определиться с интенсивностью учебного процесса, который ожидает по прибытию в языковую школу или университет.
Языковые курсы за границей делятся по степени интенсивности - от 11 до 60 и более часов в неделю. К последним относят интенсивные курсы бизнес английского языка. В наличие большинства языковых школ за рубежом имеются и летние (сезонные) курсы для детей, где отсутствует понятие интенсивности и весь процесс обучения английскому языку представлен в игровой форме.
Зная ваш бюджет, компания English Study поможет вам определиться с выбором наиболее подходящего языкового курса для вас и ваших детей.
Звоните, мы поможем!
Телефон в Москве: (499)350-41-17.

Просмотров: 286 | Добавил: Счастлив | Теги: учить, язык, курсы, за рубежом, школы, языковые, английский, английского, за границей | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Ежедневные новости
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018

Конструктор сайтов - uCoz